Справки по телефону
+ 7 (991) 786-34-15
Заказать звонок

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ

Главная / Повышение квалификации / Пожарная безопасность / Обучение и аттестация в области пожарной безопасности / Пожарно-технический минимум для организации, не связанных с пожароопасным производством / Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов.

Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов.

Цель: обучение пожарно-техническому минимуму.

 Категория слушателей: специалисты и руководители.

Форма обучения: очно-заочная, заочная (с использованием дистанционных технологий в полном объеме).

 Виды занятий: лекции и практические занятия.

 Форма итогового контроля знаний: тестирование.

По результатам тестирования выдается удостоверение установленного образца.

 Срок обучения: 14 часов.

 Перечень необходимых документов:

Заявка на прохождение обучения (заверенная печатью организации и подписью руководителя);

Темы учебного курса:

Тема 1. Основные нормативные документы, регламентирующие требования пожарной безопасности.

Тема 2. Организационные мероприятия по обеспечению пожарной безопасности организаций торговли и общественного питания, баз и складов.

Тема 3.Требования правил пожарной безопасности при эксплуатации зданий и сооружений организаций торговли и общественного питания, баз и складов.

Тема 4. Первичные средства пожаротушения. Действия в случае возникновения пожара.

Тема 5. Практическое занятие.

За более подробной информацией Вы можете обратиться по телефону: +7(495)215-09-26 или e-mail: info@mot-ipk.ru.